MyFinal x999

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MyFinal x999 » Общий » Как у малолетнего неадеквата оказался нубл? оО

Как у малолетнего неадеквата оказался нубл? оО

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Админы вы не сделали саб класс камаелям тогда мб хотябы обьясните как он оказался у некого "Джидургена" ?На вопрос где он его взял ,он ответил коротко как и положено его возрасту,мозгу и малолетней психике :

-1

2

Бывает  "Как у малолетнего неадеквата оказался нубл? оО" как дите пишеш  и ты уврен что мне мало лет!?
нубл прошол квесты знать надо

0

3

у тебя на понели 8 не нужныхх скилов стоит

КГ/АМ

0

4

аааа курицы шяс подеруться xD

+1

5

:D

0

6

Souk написал(а):

у тебя на понели 8 не нужныхх скилов стоит

Я первый раз за берса играю=)Да ведь там много клеточек можно и все запихать xDDDD
В след раз перед тем как дерзко отвечать головешкой подумай 300 раз это мой тебе совет на будущее,проживешь дольше

0

7

Почему ты не хочешь давать ответ я знаю.....Боишься противников на оли,но такого быдлавского ответа я неожидал

-2

8

fensik
Тебя это както и**т!?
не хочу не говарю квсты надо проходить

0

9

mafyo
а чай есть!?

0

10

)))))Ты превосходишь себя)Агрись,агрись школота)

0

11

fensik
Ты глупый скажи чесно!? ты сам то видиш, что ты пишеш!?
я тебе сочуствую к/г а/м    польбому

0

12

аП тыВ всеГГГда пышышь твак полЬБУМУ да?сегодня я тебе ставлю двойку

-1

13

аП тыВ всеГГГда пышышь твак полЬБУМУ да?сегодня я тебе ставлю двойку
я в шоке :D ты 1 клас прогулял?))
Up ты всегда пишеш так полюбому, да!? сгодня я тебе ставлю двойку

я тебе сочуствую... реал....ущербный походу

0

14

ты сразу слюни пукаеш) потомучто у мя есть нубл а у тя нет ))такчто сиди  и завидуй агро!незнаеш квсты гуляй!видимо ты на лоу рейты не заходиш :D

0

15

Souk написал(а):

Ты глупый скажи чесно!? ты сам то видиш, что ты пишеш!?я тебе сочуствую к/г а/м    польбому

Ты свое последнее сообщение проанализируй)))Все нищеброд свободен)не хочу продолжать с тобой беседу а то таким же стану оО
Тему можно закрыть админы все равно проигнорят

0

16

Зачем писал тогда!?бывает ты ушербный ребёнок....)))сочутвовать тока тебе можно

0

17

Souk написал(а):

ты сразу слюни пукаеш) потомучто у мя есть нубл а у тя нет ))такчто сиди  и завидуй агро!незнаеш квсты гуляй!видимо ты на лоу рейты не заходиш

Опять ты сфейлился=)Я сюда только на оли захожу,а так играю на лоу рейтах ;)

0

18

Кароч и сиди и пускай слюни с пной на клаву агрошкольник ноулайфер

0

19

с тобой нет смысла говарить...так что бб

0

20

Тебе так важно чтобы последнее слово была за тобой?)))))))))))))лана поке сладкий ;))))))Я надеюсь кто посмотрит тот поймет)кто из нас кто;)))

0

21

ппц соук селфовенд :) XD

0

Вы здесь » MyFinal x999 » Общий » Как у малолетнего неадеквата оказался нубл? оО