MyFinal x999

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MyFinal x999 » Общий » Сумонеры

Сумонеры

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Многоли вы видели сумонеров?По моему нет.А все из за тогго что нет даже пет бафера,а еще на это влияет то ,что если даже на оли на тебя нападет даже пусть маг в робе сете +30 то пет грызет ему по 200 дамага,не говоря уже о костетчиках .Я просто предлогаю повысить статы петам. Я все сказал=)
Воспользуясь этой же темой задам вопрос , если перс дрался на оли набрал допусти 20 очей и его забанили , я другой чел в этом же классе набрал 18 очей то кто из них станет героем?

Отредактировано Mag1k (2009-11-29 22:31:22)

0

2

Тот который в бане. Хотя я хз. Думаю от сборки серва зависит

0

3

я за то что бы дать жизнь самонерам ибо сам ими играю с удовольстием

0

4

я представляю, как будет пол серва призывателями гамать))))

0

5

зачем пол серва призывателей? Я не прошу им физ атак до 10 к поднимать(к примеру) ну хоть бы физ защ подтянули  а то глад с дулями 26-30 снисит сумона за 2 секунды , тут и отхилить его не успеешь,даже на оли тоже самое

0

6

Солидарен с автором

0

7

согласен с автором...я за самонера гамаю даж он хиро

0

8

сумонеры и так на оли неплохо себя чуствуют,а что будет если петы с завышеными статами будут,ты подумал?

0

9

ненаю как остальные, но кошковод спокойно паладина при мне выносил на оли, и мну чуть не свалил )

0

10

Койкой ник кошковода был?

0

11

И я не прошу все статы завышать просто не честно когда сет можно вточить +16 за день а кота на 7-8 вточить и зи неделю врятли получиться(только физ и маг защиту)

0

12

светлый сумонер всех делает на оли со своим трансформом, а вы еще просите их поднять )
пф

0

13

Прошу поднять петов) не самих призывателей

0

14

НЕБАВАТЬ ТАКОГО)

0

Вы здесь » MyFinal x999 » Общий » Сумонеры