MyFinal x999

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MyFinal x999 » Общий » дайте ему бан)

дайте ему бан)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

сматрите сами
мне ето уже надаело
и как после етова ходить на твт?

Отредактировано Зелебоба (2009-11-11 21:20:39)

0

2

да это уже не твт а просто веселуха для тех кто пользуеться этим багом. и интерес пропадает к твт после этого т.к ты большую часть лежишь мертвый. БАНТЕ!!!

0

3

Тут кто то говорит что Мася это Искушение!Я ее видел на ТвТ тоже под фулом!

0

4

я была здесь без бафа, это прекрасно видно.... Эсли некоторые меня недолюбливают в игре, то решайте эти проблемы тамже... А вот обманом выставлять меня на БАН...- Это оч подло.

0

5

Даже на урон посмотрите..... с дуалами на 20. И под фулом представте.....!? а вот то что лагануло и круг не появился я небыла виновата....

0

6

Кстате, так часто лагает, что у многих круги на ТВт не появляются..(Администрация) Хоть раз зайдите на ТВТ и посмотрите...

0

7

если ты видел ее то пакажи скрины  а та к просто говорить что видел не надо докажи!
Я чет ни понял где тут искушение? есть Мася и Педаля

0

8

Natashka написал(а):

Даже на урон посмотрите..... с дуалами на 20. И под фулом представте.....!? а вот то что лагануло и круг не появился я небыла виновата....

Ты мне по стока бьеш потомушто у мну шмот  сильно точен... нашет кружка такова неукаво небыла бага!!!!) жалко я чят не скринил что ты там писала.............

Отредактировано Зелебоба (2009-11-11 23:56:24)

0

9

А вот еще залеты с ТвТ под фулом!

0

10

Админ давай просто Бан АКК и все,что маеться??:)

0

11

Серега я магу и тваи скрины выложить ^^

0

12

Мне вот интересно... как она наводятся на тех кто на твт?
Я тут видос записывал на твт, прилетел туда на Виверне, так я просто не мог навестись... ну в таргет не берется

0

13

ВОн у сереги спраси как етим багм пользоваца :D

0

14

Да все знают этот баг,просто есть кто понимает это,а есть кто нет,что не льзя туда под фулом!!!

0

15

СЕрега Серега а ты мне врал вот падлецц)))

0

Вы здесь » MyFinal x999 » Общий » дайте ему бан)