MyFinal x999

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MyFinal x999 » Общий » АГРО МАЛОЛЕТКА!!!!!!!!

АГРО МАЛОЛЕТКА!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Сегодня, когда зашел в игру один игрок сильно ругался. На мои поросьбы не мусорить в чаете он ответил очень грубо за что прошу ему бан IP так как и админа он тоже.... не буду об этом)
ник его перса СПАНЧБОБ!!!!!!!

Он это заслужил)

0

2

Надо же))))) Бывают в жизни огорчения)))) Его видимо никто по бошке еще не бил за такие слова) Админ прошу адекватное скорое решение по этому поводу! и если можно мне в пм его IP))))

0

3

CTEII
мде думаеш серв еше заработает? я лично думаю ему пливать с крышы самалета :)
следовательно и бана етому пиздюку не бюуит=)

Отредактировано Зелебоба (2009-10-30 17:09:35)

0

4

спанч.. телефончик плз степу скинь и ответь за словечки малолетка сраная, такие как ты обычно под растрел отдаются без разговоров.. ппц, лешк, придется тебе повторить историю dvp, только на етот раз у жертвы заступников не будет.. ппц, админ если он  не будет забанен то ты просто эгоист реальный

а ты спанч МАЛОЛЕТНЕЕ ЕБАНЬКО, КОТОРОЕ ОБЫЧНО СОСЕТ У ВСЕХ И ТОЛЬКО НА СЛОВАХ СИЛЬНОЕ, А ВОТ ВО ВРЕМЯ ТАК СКАЗАТЬ "ОБЩЕНИЯ" СО СТЕПОМ ТЫ ЛУЖ 30 НАДЕЛАЛ ПОД СЕБЯ И СМЕНИЛ ПОДГУЗНИКОВ 100, БОЯЛСЯ ДАТЬ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ И ЧТО ЗЛОЙ ДЯДЯ ПРИЕДЕТ И ВЬЕБЕТ ТЕБЕ ПО САМЫЕ НЕ БОЛУЙСЯ, ЕСЛИ ВОБЩЕ НЕ УБЬЕТ !!

я все сказала.. ))

бан айпи етому мудаку малолетнему..

0

5

не люблю ругаться матом ))

0

6

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
:D

0

7

:)Все выговарила:):):

0

8

CTEII
зачем тебе на панеле скилов очки!?)или одеваеш перд боем чтобы лутше видеть с кем дерешся!? или чтения газет!?)

0

9

ети очки бафают уворот нубик=)

0

10

Зелебоба
О_О буду знать =)

0

11

Спали))))))0 СПАЛИЛИ МОЮ РАСКЛАДКУ))))
Не оч хорошо))))

0

12

Tywix написал(а):

а ты спанч МАЛОЛЕТНЕЕ ЕБАНЬКО, КОТОРОЕ ОБЫЧНО СОСЕТ У ВСЕХ И ТОЛЬКО НА СЛОВАХ СИЛЬНОЕ, А ВОТ ВО ВРЕМЯ ТАК СКАЗАТЬ "ОБЩЕНИЯ" СО СТЕПОМ ТЫ ЛУЖ 30 НАДЕЛАЛ ПОД СЕБЯ И СМЕНИЛ ПОДГУЗНИКОВ 100, БОЯЛСЯ ДАТЬ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ И ЧТО ЗЛОЙ ДЯДЯ ПРИЕДЕТ И ВЬЕБЕТ ТЕБЕ ПО САМЫЕ НЕ БОЛУЙСЯ, ЕСЛИ ВОБЩЕ НЕ УБЬЕТ !!

Как на форуме пистеть так вы все ну прям такие взрослые......Аж смотреть противно =)))

А ты сильно взрослая или мб ты просто педиг который под бабу косит ?!=)))

И почему ты так уверен(а) что он Сасет ???Ты вить про него нифига не знаешь =))как и мы про тебя а мб это ты Сасешь ?=)) Судить не могу т.к я хз кто ты и что ты !=)Но других судить всегда легче =))))))
З.Ы А Банана не будет, потому что АДМ забил на вас и на этот серв ему глубоко по*уй что тут твориться !!

0

13

ххахахаха +1 к джиму аахахаах правельно

0

14

АХАХАХ ТЫ ТАКАЯ НАИВНАЯ ТУВИН))))Ты реально не дефка а пацан быдлавской какой та))))Да пусть говорит)Если она пацан у него недотрах если дефка(в чем я сомневаюсь)ПМС.По поводу взрослости сомневаюсь)Имхо взреслый(ая) так бы не выражался(сь) и не истерил(а).Хотя хз люди тоже всякие бывают)))И пенку со рта вытереть не забудь)Чмоки зая xDDDD

Отредактировано fensik (2009-11-02 07:29:51)

0

15

fensik Молочага =))  +1 всему выше сказаному =)))

0

16

Да строят из себя не понять че)А сами говно рубля не стоящее.На место их видно давненько не ставили

0

17

Бана ИП стопудов не будет, потому что у него может быть Ип динамичный, тоесть меняеться при релоге инета. Если уж бан - так бан акка!!!

0

18

Та вообще забейте на этот серв и идите гамать на Mysterious-life.ru !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

19

JimMorrison
сказал же, убейся

0

20

Не офигели на Настю гнать??? я вообще в шоке... это у вас видимо с головой проблемы))))

0

21

На Настю?Пусть она своими пальченками поменьше по клаве стучит.Сама виновата)Чет она не агриться до сих пор мб по умнела?Или повзрослела?непонятнаааа =))

0

22

CTEII написал(а):

Не офигели на Настю гнать??? я вообще в шоке... это у вас видимо с головой проблемы))))

Атаке сушеных дистрофанов оО ><

0

23

Мда так почитаешь форум аш страшно становится)откуда столько враждебности в вас?
то что начинаете утверждать что она не девка а парень вообще смешно!зачем ей это?ГЛУПО!
конечно у каждого по этому поводу свои мнения,но если она так нецензурно высказалась это не о чем абсолютно не говорит!
я за Настьку!и давайте скажите еще что я тоже парень :D а я поняла)наверно прост остыдно когда девушка вас "нагибает" вот ссылаеетесь на пол)
а мож еще какие причины известные только вам!

З.Ы. Настюш,я с тобой =*

0

24

тут по ходу еще одна малолетка появилась в игре.... ник соответствуйщий.... я думаю он и на форуме сидит... :mad:

0

25

Lucky написал(а):

Мда так почитаешь форум аш страшно становится)откуда столько враждебности в вас?
то что начинаете утверждать что она не девка а парень вообще смешно!зачем ей это?ГЛУПО!
конечно у каждого по этому поводу свои мнения,но если она так нецензурно высказалась это не о чем абсолютно не говорит!
я за Настьку!и давайте скажите еще что я тоже парень  а я поняла)наверно прост остыдно когда девушка вас "нагибает" вот ссылаеетесь на пол)
а мож еще какие причины известные только вам!
З.Ы. Настюш,я с тобой =*

спасиб катюфка :*

P.S:

Факер написал(а):

тут по ходу еще одна малолетка появилась в игре.... ник соответствуйщий.... я думаю он и на форуме сидит...

у нас тут как на гохе, на форуме оч много всяких агро малолеток а в игре из них мало кто есть, тупо форумные матерщины и флудеры ))

0

26

Еще один неадекват. Прошу принять меры

0

27

у мну хп и цп больше чем у тебя ))
я про глада )

0

28

Lucky написал(а):

наверно прост остыдно когда девушка вас "нагибает" вот ссылаеетесь на пол)

Улыбнуло)А на счет Тувинки как я понял ты тупо стерпела?Гже же твои маты с брызгами слюнек изо рта?((Уже не интересно как то

0

29

Ладно тема закрыта проблема решена очень даже мирно)=)Но реакция Tywix меня реально расмешила)Спс всем за внимание)

0

30

та тема как раз не закрыта и проблема не решилась)
Когда нада будет, аФтор попросит о закрытии темы. А щя пока все open)

0

Вы здесь » MyFinal x999 » Общий » АГРО МАЛОЛЕТКА!!!!!!!!