MyFinal x999

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MyFinal x999 » Общий » опять не пускает(((

опять не пускает(((

Сообщений 241 страница 270 из 665

241

не более 30 минут

0

242

оки, ждемс ))

0

243

Блин я щас на оффе гамать начну.....

0

244

эм.. вайп ?оО ((

0

245

надеюсь что неть ))

0

246

А чем анжелка тупая? Обычная анжелик икон. У меня не работает флэйм икон, вот это плохо. С ней ты бы падала еще быстрее ^^

0

247

Или ты считаешь себя непобедимой на сервере? Считаешь, что глады рулят и ты самый главный глад? Почему ты ищешь причину своих поражений в других? Икона у тебя тупая, все тупое, с чем ты справиться не можешь... Ищи причину своих поражения в первую очередь в себе!

0

248

ех над зайти пазырить что изменилось=0

0

249

Даш почему опять нельзя зайти на серв х999 патчи скачал и тот и другой но всеравно разберись пожалуста

0

250

Ребят,мы проверяем и настраиваем новую сборку....

+1

251

У нее один дефо в мозгах. и считает что раз она его поклонница то должна всех нагибать. забывая притом что дефо от двп падал как картонка.

0

252

такс....надо повесеть пока на форуме)

0

253

пффффффффффффффффф )))))))))))))))))

что вы тут без мну развели ?)) я чес слово под стол упала ))))))))))))

ладня симба, там сказал что то умное, но ты воть "Danie1  развеселил серьезна !)))   причем тут нагибать я должна, и что у мну на уме только дефо ?оО у мну на уме все, с чем тебе придется столкнуться лет через 10 (судя по твоим писанинами на форуме тебе лет 10-12) !)) и причем тут двп ?) я и двп люблю, но увы, за лучнига уже нет особого желания играть, ибо надоело бить врагов из далека )) ясное дело, лучнег при фул бафе гораздо сильнее гладиатора, только отбегай, стань и критуй пока до тебя гладиатор добежит успеешь все цп снести, а если пряморукий лунег то гладиатор вобще не добежит, птому что гладиатор расчитан на бои при селфах.. но на оли если бы двп и дефо встретились, а все же еще бы подумала бы кто победит, ибо двп самый "проф батя" мира (не считая корейцев) )))))

тузик написал(а):

Икона у тебя тупая, все тупое, с чем ты справиться не можешь...

симб, я вобщето в шутку сказала, я же не оправдовалась как некоторые "ето только из за етой иконы" или например "да у тебя икона багнутая", я просто сказала что икона тупая, мб я вобще имела икону которая у тебя дома в красном углу стоит (не будем богохульствовать, аминь) )) и я впервые заикнулась про икону, раньше я вобще молчала и про икону и про зелик и френзи без лемитов, и сейчас лишь сказала что икона тупая потому сильный аргумент во всех боях )) хотя неее, я рраньше и до сих пор говорю что ненавижу камаелей берсов, кенслов все тоесть магов которые кенселят (ето я вообщем, не про етот сервер) ))

да, я считаю себя на етом сервере главной гладиаторшей, ибо было не раз доказано на оли, когда против мну выходили гладиаторы и падали ))

и блин.. симб, во первых скажи как тебя зовут, а то как то на "симба" не особо прикольна общаться ))
во вторых.. просто тебе самому ето не повысило самооценку ?)) народ уже у даши спрашивал "симба дон ?" ))
ну да ты мну, да блин надо мну избегать боев с тобой или искать против тебя стратегию, я же ето не отрицаю !))

тузик написал(а):

Почему ты ищешь причину своих поражений в других?

ну я как бы в других не ищу.. ну разве что я рому била только потому что он в большей степени джентельмен, нежели ты )) я сама прекрасно понимаю, что сама не богиня гладиаторов но все же я сама признаю свои ошибки после боев и т.д и просто их не разглашаю, как ето получлось с иконой.. ))

да и вобще я написала то собщение именно с тем содержанием, потому что до мну дошло что у тебя икона есть.. я до последнего монемента думала что ты ДА, пока не вспомнила хил на твт и феникса ))))

ладня, закрыли тему, если что хочешь ответить, возразить, у мну есть пм, а то тут тема то для оглашения "у мну не заходит на сервер" ))

еще раз спасиб "Danie1 , разсмешил )))

P.S: мб где то допущенны ошибки, но ето только из за моей не удержавшейся хихикалки и новой клавы, к которой не успела еще привыкнуть ))
P.P.S: и вобще симба, мог сделать скидку на то что я девушка и к тому же блонда, но не глупая )))) Позитив вам ))

Отредактировано Tywix (2009-12-16 15:22:28)

0

254

))))))

0

255

Tywix
ну на флудила то)))

0

256

я чуть почитал и надоело)

0

257

я выразила свое мнение по представленным мну оскорблениям или ненаю как назвать )))

0

258

что за херня я ща вёл свой ак зашол а перса нету,эт чё за дела?

0

259

вчера при тесте новой сборки тоже самое было ))
не переживай ))

+1

260

Night
почему х999 стал ЕРИКА???

0

261

хех

0

262

такс теперь я вожу ак и пароль и мне пишет не верный пароль(((((вожу другой ак и не могу выбрать севр(((

0

263

Есть какиенить изменения?))

0

264

хз)

0

265

забывая притом что дефо от двп падал как картонка------- меня это улыбнуло что я подстолом)))

0

266

еще непоставили норм

0

267

воть я от етого тоже хохотала ))

0

268

как картонка))ппц вот это насмешил)))))

0

269

сцука почти час уже весим)))играть хочу))))

Отредактировано Escaper (2009-12-16 16:15:35)

0

270

ех и мой серв в оффе(

0

Вы здесь » MyFinal x999 » Общий » опять не пускает(((