а я и не скрывал)))
научите скрины выкладывать))
Отредактировано Bak (2009-12-31 00:08:43)
MyFinal x999 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MyFinal x999 » Общий » опять не пускает(((
а я и не скрывал)))
научите скрины выкладывать))
Отредактировано Bak (2009-12-31 00:08:43)
флуд флуд флуд )))
ап ап ))
gf gf ))
адын адын ))
Во Настя!)
Ну эт ваще ппц и када терь серв то вклюяат после 12 чтоли(
И все же в Новый год не бывает чудес 
я задрот ((((((((((((
инзар.. ты подлец, и лжец.. но все равно я сильнее тебя, и твое заливание на сокланах ничего не доказывает ))
с наступившим (
что за ебаная хуйня убил 1701 блесок и даже на 6 не смог заточить икар меч,шанс точки навер 10% не больше бля
ппц я ору сколько не одыкватных типов на серве))))одни мне чтот доказать пытаються ариор ваще админом мне каждый день казыряет типо бан мне будет не за что))и каждый день такое и не че не происходит))))можете писать и говорить что хотите обомне но мне то пофиг на всё это))))а ты вариор просто нуб который сам не че не можешь а тупо казыряешься без понту
да все вы нубы 
но вариор главный нуб,просто таких как он еще не на одном серве не видел)))
Я много кого видел.
Ты мало играл 
я один из первых на этом серве так чтоне нада мне тут что я мало играл))))
И все-таки ты меня не понял. 
чё на серв то не пускает(
Всем привет )
всем привет и сразу прощайте..посмотрите плиз скрин и внимателньо прочиатйте чат..ну вот впринципе и все)удачи вам всем даже голду и ричу..прощайте еще раз)
p.s. там была фраза недописана:"..и даже дальше того,который играет сейчас"
чё за крысы бля уже ктот третий раз у мя весь шмот украл((((((
ты казел, по честному гиран не смог у мну отобрать, воть и скинул мой клан с гирана.. крыса
Tywix
ты ахуела?я твой клан не трогал так что не пизди мне тут на мя,не доросла еще
ты шо бля воше какой падлец отобрали хиро знач молчи)
опускайся уже лафа кончилась=-)
ты ахуела?я твой клан не трогал так что не пизди мне тут на мя,не доросла еще
так, мат фильтер вкл.. раз ты не трогал мой клан, то как ты обьяснишь, что теперь у мну не гиран, а аден, а гиран стоит не захваченный и только ты на него зареган ? (про аден ты сам говорил "отдай мну гиран, а я тебе аден захвачу".. разве не было такого ?
P.S: раз ето самая посещаемая тема, то проспамлю ее )) Легальный разгон стат чаров )) а вам слабо ?)
Tywix
говорить то говрилно каким хером я бы мог забрать у тя гиран если ты не дала кастануть мне печать и как бы я на твой клан кинул аден,я тут не причом у мя нет не прав гм не админки я тут не причем)))
А ну блять на настю не гоните яш ты блять очень большой что ли настя постарше тебя будет =) сидит выебовается ДОН ПЕРЕДОН бля!!
я тут всем разгону дам =)
Максимка =)
хули ты то разпизделся сам донатил так что не выёбывайся)))а на настю мне по хуй))))
чё опять серв упал что ли?((((((((((((((
и опять серв упал((второй вечер подряд
Рома, дай icq
Вы здесь » MyFinal x999 » Общий » опять не пускает(((