АХАХАХАХАХАХА Он тебя не может?? Просто оркам не дано быстро бегать!! В отличие от тебя сыкло голимое!
Уж больно ты умный на форуме а в Игре сам топил от меня аж пятки сверкали )лол)))))))))))))))))))))))))
MyFinal x999 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MyFinal x999 » Общий » ну ето уже не в какие ворота..
АХАХАХАХАХАХА Он тебя не может?? Просто оркам не дано быстро бегать!! В отличие от тебя сыкло голимое!
Уж больно ты умный на форуме а в Игре сам топил от меня аж пятки сверкали )лол)))))))))))))))))))))))))
ты тупица я тебя орком ток так в мосе валил, я на тебе 7 PvP заработал а ты меня ни разу не убил!! и еще чет мне говоришь!
Балобол твое призвание !!во первых убил ты меня всего раза три, (именно один на один) а остальные там крыска еще какаето пырилась )))))))
Кароче нету времени на вас !Все нет меня каму буду нужен я на работе !
Балобол твое призвание !!во первых убил ты меня всего раза три, (именно один на один) а остальные там крыска еще какаето пырилась )))))))
ааххаха я тебя слил раз 7 не меньше во 1-ых, во вторых эта крыска била тебя по 150 критами))хД а ты мне сбивал пол CP всегда))
и где это ты там меня сливал??)а говорил сливал..
А ты типо не мотал от моего дагера
я лично не читала что вы там писали но скажу вот что.. разбирайтесь между собой как хотите и где хотите, но морисон, КАКОГО КУЯ ТЫ ЧТОТО ПРО РОССИЮ ГОВОРИЛ ?! ТЫ СО СВОЕЙ УКРАИНОЙ СОСИ ГАЗ И РОТИК НА РОССИЮ НЕ ОТКРЫВАЙ !
а на ваши разборки, у кого прыщей и угрей больше в реальной жизни мне пофиг, я лишь по етому поводу скрин выложила )
я лично не читала что вы там писали но скажу вот что.. разбирайтесь между собой как хотите и где хотите, но морисон, КАКОГО КУЯ ТЫ ЧТОТО ПРО РОССИЮ ГОВОРИЛ ?! ТЫ СО СВОЕЙ УКРАИНОЙ СОСИ ГАЗ И РОТИК НА РОССИЮ НЕ ОТКРЫВАЙ !
ахахахах Лол=)))))))))))) Ну какой взрослый человек такое напишет ??=))))))))))))))) Пипец мне больше делать нехер щас сижу прям у тебя под хатой и выкачиваю у тебя Газ =))))))))))))))))))))))))Я фигею во народ пошол =)))))))))Орунемагу =))))))))))))))
маты были везде и никуда от этого ни денишся! а вы ведете себя как послушные задроты л2
ахахахах Лол=)))))))))))) Ну какой взрослый человек такое напишет ??=))))))))))))))) Пипец мне больше делать нехер щас сижу прям у тебя под хатой и выкачиваю у тебя Газ =))))))))))))))))))))))))Я фигею во народ пошол =)))))))))Орунемагу =))))))))))))))
у мну не газовая плита, обломись )))
нет, суть в том что ты нафига на Россию что то говоришь ? живешь в своей Украине, и живи дай Бог спокой, но чем тебя Россия не устраивает ?! ))
А чем она меня может устраивать если я там не живу ?Оо =)
Вы просто гоните что НГДОГ тоже говорит мол "Иди воруй газ" ну или что то на подобе непомню =)
Создается такое впечатление что серьёзно я всю Россию без газа оставляю =))))))))))
ну блин, Россие газа хватает, а вы сосете из нас газ! будешь этим заниматься, всяк пользы больше будет.....))))
ну блин, Россие газа хватает
Вот видишь "Хватает" че тогда жалуетесь что мы у вас его тырим ? =)
Как говориться не на*бешь не проживешь =)))))))))
нам хватает, а вам нет, дак идите и ищите его месторождение у себя епт, или платите за него!!!!!!!!
Я гляжу ты сильно умный =))Дык иди в политику и запрети нам его у вас брать =)))
JimMorrison
бабло где за газ?!
JimMorrison
Говно мамонтёнка блять
там >>>>>>>>>>>>>
stats Убейся нах упырь !!!!!!!!!!!
Вы здесь » MyFinal x999 » Общий » ну ето уже не в какие ворота..